Skip to main content
Primer Equipo

Compra tu entrada para el partido frente a Osasuna

Ven al Coliseum y vive el enfrentamiento de la jornada 9 el próximo sábado 5 de octubre, a las 16:15 horas

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Ya están a la venta las entradas del partido Getafe - Osasuna. Desde hoy, los aficionados que quieran asistir al encuentro frente al conjunto pamplonica podrán adquirir su entrada a través de la página web oficial del club desde 40 euros.

Los últimos enfrentamientos entre ambos equipos han sido garantía de espectáculo y muchos goles. La pasada temporada, en el Coliseum, los de Bordalás se impusieron 3-2 con un intenso choque que se decidió en el minuto 86. Un día memorable para la parroquia azulona que terminó con una victoria. Y no menos emocionante fue la vuelta en el Sadar, donde volvimos a disfrutar de un 3-2 en el marcador. Pese a la derrota, Getafe y Osasuna lo dieron todo en un ajustado encuentro que se decidió con un golazo difícilmente replicable y que, a la postre, sería elegido como el mejor tanto de la temporada 2023/2024.

10 goles en 2 partidos, una muestra del buen juego que se desplega cuando ambos equipos se miden en el terreno de juego y que volverá a repetirse el próximo 5 de octubre, a las 16:15 horas en el feudo azulón.

¡Compra ahora tu entrada online! O bien acércate al Coliseum y adquiere la tuya en nuestras taquillas.