Skip to main content
Juvenil A

3 puntos ante el Alcorcón

El Juvenil no cede en casa y se hace con la victoria ante el Alcorcón en la Ciudad Deportiva.

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Gran partido de los jugadores de Pablo López en la mañana de domingo, los azulones, propusieron primero en el verde y prueba de ello fue el gran juego desplegado en los primeros compases de encuentro, grandes intentonas que acabaron por perforar la meta alfarera a escasos 10 minutos del final del primer tiempo. Una internada de Beto desde la derecha, asistido por Del Olmo, deja solo al lateral para hacer el primero para el Getafe por medio de un disparo cruzado, y asegurar, de esta forma, la victoria momentánea en los primeros 45.
Segunda parte de igual calibre que la primera, el Getafe seguía con su línea de trabajo y el Alcorcón llegaba, pero nada podía hacer, con dos buenas intervenciones de Benito. Ya al término del encuentro, y con el partido controlado por parte de los locales, llegaría el segundo y definitivo, obra de Reguilón, por medio de un rechace en el área, para hacer el 2-0 y certificar la victoria y los tres puntos para el Getafe CF.
El equipo ya prepara el próximo encuentro de competición, la visita a la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano, el próximo sábado a las 13:30 horas.
GETAFE CF: Benito; Beto; Herranz; Cara; Del Olmo (Iván García 87´); Ángel (Hans 90+); Edu; Ortu; Javi Jiménez; Isma (Reguilón 77´); Alonso.
AD ALCORCÓN: Ángel; Raúl; Salas (Nacho 51´); Joan; Alonso (Mamadou 81´); Javier; Campos (Adrián 61´); Malango; Osorio; Enzo; De Vargas (Jesús 81´).
ÁRBITRO: Sr. Lójpez Montalban. Amonestó al local Edu; por parte visitante a Enzo, Sala, Campos, De Vargas y Osorio.
GOLES: 1 - 0 Beto (36´). 2 - 0 Reguilón (86´).