LaLiga

Derrota en Mallorca

Borja Mayoral puso en ventaja al Getafe en la primera parte

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Tarde para olvidar del Getafe en Mallorca. Un encuentro que empezó de la mejor manera, terminó en una derrota por 3-1 que con el agravante de los resultados de la jornada deja la zona roja de la tabla a un solo punto. El carrusel de partidos que se iniciaba en la isla presenta la oportunidad de desquitarse en apenas tres días. El Almería visitará el Coliseum el miércoles en un choque a todo o nada, y en el que estará en juego el golaveraje particular. No habrá tiempo para los lamentos, toda vez que el calendario no da ni un respiro. Borja Mayoral adelantó al equipo a los 20 minutos. De nuevo el delantero azulón que mantiene un idilio goleador ante los bermellones. Los últimos 4 goles getafenses han llevado su firma. Máxima efectividad para ir en ventaja al descanso.
Sin embargo, el paso por los vestuarios le fue mejor a los locales, que se apoyaron en su público para darle la vuelta al marcador. Kang In, primero, y Raíllo nueve minutos después volteraon la situación. El arrebato mallorquinista vino acompañado de un acierto total. Quique Sánchez Flores respondió con un triple cambio. Entraron Portu, Aleñá y Gonzalo Villar para buscar el empate. Los de Javier Aguirre sacaron fuerzas para evitar cualquier acercamiento y reducir el peligro. La entrada de Jaime Mata hacía quemar las naves por el tanto que diese un punto, pero lo que llegó fue el 3-1. La puntilla de Kang In hizo estallar a Son Moix sin posibilidad de reacción. Derrota sin paliativos, toca resarcirse el miércoles.