Skip to main content
Juvenil A

El Juvenil cae por la mínima

El Juvenil A no pudo reponerse al tanto inicial del Rayo y cae derrotado en la Ciudad Deportiva.

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

La primera parte comenzó muy pareja para ambos conjuntos, ocasiones de un lado y de otro no pudieron decantar el marcador hasta el minuto 40, donde los visitantes peinaron un centro dentro del área, obra de Joan Javier, que fue imparable para Benito.
A pesar de jugar con un hombre menos, tras la expulsión de Isma en el 63, los de David Rodríguez tuvieron ocasiones para dar la vuelta al marcador, los cambios aportaron mucha frescura a los locales, pero el tiempo se acabó y el 0-1 reinó en el marcador hasta el pitido final.
El equipo ya prepara el próximo encuentro de la competición, el próximo domingo 11 de diciembre en la visita al Anexo José Zorrilla, en Valladolid.
JUVENIL A: 22. Benito; 2. Beto; 3. Herranz; 6. Iván del Olmo; 8. Edu; 11. Nacho; 19.Greciano; 20. Javi Jiménez; 25. Galán; 26. Ismael; 28. Jorge.
RAYO VALLECANO: 1. Mario; 2. Marco; 3. Robles; 4. Joan; 5. Nieto; 6. Esteban; 7. Ybarra; 8. Becerra; 9. Ninte; 10. Iker; 11. Torres.
ÁRBITRO: Sr. Valero Borrales. Amonestó al local Beto; y por parte visitante a Antonio, Abel y Marco. Además expulsó por roja directa al local Ismael.
GOLES: 0 - 1 Castaño (40´).