Skip to main content
Primer Equipo

Goles de Mata y Latasa ante el Real Jaén

Doblete de Jaime Mata y gol de Latasa en la victoria del Getafe en el amistoso en el Nuevo Estadio de La Victoria frente al Real Jaén, donde se presenció un choque en el que los de Quique Sánchez Flores fueron, a medida que avanzaba el encuentro, tomando

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Un penalti en el minuto 19 de juego sobre Latasa abría el marcador para el Getafe, el lanzador de la pena máxima Mata, que superaba al portero visitante. De esta manera se adelantaba el Getafe en los primeros 20 minutos de juego, de lo que poco había que destacar más. Iban transcurriendo los minutos con alguna llegada del Real Jaén, frente a un Getafe conservador, sin precipitaciones ni prisas, pero que a medida que iban cumpliéndose los minutos ganaban terreno.
Llegaba el segundo gol del Getafe de la mano de nuevo del capitán Jaime Mata, que en el minuto 36  marcaba tras jugada elaborada. A partir de ese  momento el claro dominador era el cuadro de Quique Sánchez Flores, con control de juego y generadores del trabajo ofensivo.
Pero antes de que el colegiado marcará el descanso, y cuando cumplía el minuto 41 de juego el equipo local acordaba diferencias. Armangol se encuentra con un balón por dentro de la defensa azulona y supera a Kiko Casilla.
Comenzaba la segunda parte con dos goles rápidos por parte de los dos equipos. Primero el empate de Jaén y a continuación el gol Latasa, que ponía el marcador en 2 a 3 en el minuto 51 de juego.
Poco más que contar de una segunda parte que veía como se le anulaba un gol a Seoane, y que terminaba con un 2 a 3.
REAL JAÉN: 13. David García; 5. Jesús Del Amo; 8.Urko; 11.Mario Martos; 14.Rodri; 15. Sergio Pérez; 16. Juanma Porro; 17. Óscar Lozano; 18. Pablo Díaz; 21. Javier Moreno; 23. Armenios.
GETAFE CF: 1.Kiko Casilla; 3.Angileri; 4.Gastòn; 7. Mata; 8.Seoane; 11.Aleñá;  14.Latasa; 16. Algobia; 21. Iglesias; 23. Mitrovic; 24. Villar. También jugaron Diego Conde, Gorka y Amavi.
ÁRBITRO: Sr. Álvarez Dorado. Comité Andaluz.
GOLES: 0-1, Jaime Mata, min. 21, Jaime Mata (P). 0-2, min. 37, Jaime Mata. 1-2, min. 42, Armengol. 2-2, min. 49, Óscar Lozano. 2-3, min. 50, Latasa.