Primer Equipo

Victoria de corazón y… cabeza

Stefan Mitrovic, Carmona y Maksimovic anotaron en el triunfo ante el Osasuna

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Tres puntos más al zurrón. El Getafe se impuso al Osasuna en un partido muy entretenido y con muchos goles que tuvo emoción hasta el pitido final. La lluvia que caía desde primera hora de la mañana no fue impedimento para que se viese un choque con un ritmo trepidante. Sin embargo, las ocasiones tardaron en llegar. A partir de la media hora los ataques empezaron a ser protagonistas. Stefan Mitrovic abrió el marcador con un cabezazo a la salida de un saque de esquina. La alegría duró poco en el Coliseum. El tiempo que tardó Íker Muñoz en devolver la igualdad al luminoso justo antes del descanso.

La ventaja volvió nada más iniciarse la segunda mitad. Carmona, que se estrenaba en el Coliseum, envió a la red el balón en un gran remate de cabeza a un centro lateral. De nuevo, la respuesta de los navarros fue inmediata. Budimir, desde los once metros, hizo el 2-2 en un lanzamiento ante el que nada pudo hacer David Soria. José Bordalás optó por un triple cambio. Entraron Aleñá, Arambarri, y un Óscar que se enfundaba la azulona tras su paso por el Club en 2022.

Había que meter más madera para buscar la victoria, y llegó el turno de Mason Greenwood. El fútbol fue justo y el gol llegó, el tercero de cabeza. Nemanja Maksimovic hizo el 3-2, a la postre el definitivo. Hubo que sufrir en un descuento que se hizo eterno, pero el Getafe suma la segunda victoria de la temporada.