Skip to main content
Getafe B

Victoria del Getafe B y pase a promoción

El filial se impuso al Rayo Vallecano B y asegura su clasificación para luchar por el ascenso

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Mañana de fútbol redonda para el Getafe B, que venció en Vallecas y de paso se clasificó para la promoción de ascenso. El equipo vive el mejor momento deportivo de la temporada, encadenando tres victorias de forma consecutiva. Ante el Rayo Vallecano B, un conjunto que llegaba con urgencias al partido, se supo competir, y el acierto de cara a portería hizo el resto. Primero César, quien abría el marcador en línea de gol tras una gran jugada colectiva. El tanto justo antes del descanso fue un mazazo para los locales. Golpe de efecto total cuando más falta hacía. Mediada la segunda parte llegó la puntilla. Keita cobró un libre directo para poner el 0-2. El atacante puso el balón en la escuadra anotando un golazo que inclinaba la balanza. Los franjirrojos recortaron distancias, pero los azulones no se inquietaron. El resultado fue corto para lo que se vio sobre el terreno de juego.
RAYO VALLECANO B: Pantoja; Kevin (Miguel 84´); Jaime; Pablo; Asier; Expósito (Peña 68´); Asensio (Hassaine 60´); Adrián; Losada; Chamon; Arribas (Viega 84´).
GETAFE CF B: Josele; Espinosa; Revuelta; Nico Conesa; Santi; Moi Parra (Patrick 84´); Koffi; Keita (Diego 69´); César (Quique 77´); Rafa Diz (Gonzalo 69´); Jordan.
ÁRBITRO: Sr. Huerta Duque. Amonestó a los locales Pablo, Expósito, Chamón y Losada; por parte visitante a Gonzalo, Quique, Rafa Diz y Revuelta. Además expulsó por doble amonestación al local Rodrigo.
GOLES: 0 - 1 César (42´). 0 - 2 Keita (59´). 1 - 2 Jaime (72´).